miércoles, 17 abril 2024
InicioActualidadBuenos resultados de las ciclistas del Club Harman en Rincón de la...

Buenos resultados de las ciclistas del Club Harman en Rincón de la Victoria

Durante el pasado fin de semana el Club Harman estuvo presente en dos competiciones.

SÁBADO

Las jóvenes campeonas María y Blanca García estuvieron participando en el Rincón de la Victoria en el I Rally Escuela Rincón de la Victoria, prueba perteneciente al Circuito Provincial Diputación de Málaga BTT Escuelas 2022.

Destacar las estupendas posiciones de ambas : Blanca quedó 1ª de la categoría Promesas y María quedó 3ª de la categoría Principiantes.

DOMINGO

* III CxM Benahavís 11k D+600m.

Carrera que discurrió por un entorno medioambiental privilegiado, entre los picos de Sierra Blanca y Sierra Bermeja, sin olvidar el municipio benahavileño desde el que partió.

Francisco J. Alba y Juan Lora fueron los encargados de correr aquí . Resaltar el resultado de Juan que logró ser 6º General y 1⁰ de su Categoría.