martes, 19 marzo 2024
InicioDeportesFede Sáez logra buenos resultados en el Campeonato de Andalucía de Pista...

Fede Sáez logra buenos resultados en el Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta

Los corredores del Club Harman participaron en diversas competiciones.
Sábado
– VIII CxM la Sonrisa de Rafa en Berrocal ( Huelva)
 Carrera benéfica que lucha contra el cáncer infantil . Es una carrera especial celebrada en memoria del pequeño Rafa de tan sólo 8 añitos que falleció víctima de un tipo de tumor infantil de difícil pronóstico denominado neuroblastoma.
Antonio Rosillo participó en la modalidad corta , de 11k y  D+450 m .

Toda la prueba discurre  por senderos , con fuertes rampas y descensos , donde poder disfrutar del conocido “Raspaero”.
Miguel Ángel Orellana y Gume Vila corrieron la distancia larga , 26 k con un D+1500 m , todo por campo y por senderos de Berrocal.
Domingo
-Fede Sáez participó en el Campeonato de Andalucía de pista  cubierta, actuando en Altura, Triple Salto  y Relevos 4x200m. Obteniendo buenísimos resultados en todas las pruebas . Medalla de plata  en Triple Salto , medalla de plata en Altura  y oro en Relevos .

-VI Álora Trail Monte Hacho  , recorrido de 23 kms y un D+ 1.200 m. Su recorrido discurre en su totalidad por la localidad y más concretamente por el Monte Hacho.Inma Herrera y Javier Fernández participaron en modalidad parejas , consiguiendo una fantástica 1ª posición.

– EDP Medio Maratón de SevillaSiendo el más plano de Europa, el circuito presenta unos desniveles escasos y un número muy reducido de giros, características que lo hacen muy rápido, ofreciendo una magnífica oportunidad para mejorar marcas.

Fran Ruíz, José Ignacio Heredia y Gume Vila participaron en esta mítica prueba .
– Y nuevamente María y Blanca García disfrutaron de lo lindo participando en Aguilar de la Frontera, en la segunda prueba del Circuito Cordobés de BTT. María García consiguió el 3º puesto y afianza el 2º puesto de la General.Blanca García consigue la 1ª posición en categoría Promesa, poniéndose líder del Circuito Cordobés.