sábado, 20 abril 2024
InicioActualidadLos corredores del Club Harman destacan en el X Trail Urbano de...

Los corredores del Club Harman destacan en el X Trail Urbano de Villaluenga

El pasado domingo 8 de enero los corredores del Club Harman Trail Running, Javi Jurado, Juan Lora, Amaro Orellana, Diego Niebla , Carlos Lebrun, Francisco Pérez, Raúl Guerrero y Segundo Guerrero se fueron a Villaluenga del Rosario para disputar el X Trail Urbano Villaluenga de 16 Km y con un D+ 384 m, de carácter semi-urbano por los alrededores de Villaluenga del Rosario. Siendo esta prueba la primera carrera puntuable del circuito de CxM Naturaventura Trail Series 2022, que además regresa a la agenda deportiva tras dos años de ausencia por motivos de la crisis sanitaria.

Todos ellos consiguieron disfrutar de este trail , destacando los fantásticos podiums de Diego Niebla 3º en su categoría y Amaro Orellana que fue 1º en su categoría. Resaltar las estupendas actuaciones de Raúl Guerrero (8º General ) y Juan Lora ( 18º General ) que obtuvieron unos buenísimos tiempos en una prueba con gran nivel..