sábado, 20 abril 2024
InicioActualidadMaría y Blanca García lograron proclamarse campeonas en el III Escuelas las...

María y Blanca García lograron proclamarse campeonas en el III Escuelas las Viñuelas

Los corredores del Club Harman han participado en cinco competiciones durante el fin de semana:

Sábado:
X CxM NICO MOLINA- SIERRA DE DURCAL – VII CARRERA VERTICALLa VII. Carrera Vertical Sierra de Dúrcal para el Campeonato de Andalucía de Carreras Verticales y puntuable para la Copa de Andalucía de Carreras Verticales.
La prueba transcurre por la Sierra de Dúrcal por senderos y caminos señalizados .
En la modalidad C. Vertical Cadete de 3,4 Km D+580 m compitió Víctor Madrid que consiguió una fantástica 3ª posición en su categoría Juvenil .
En modalidad C. Vertical de 5,2 Km y D+ 930 m participó Federico Sáez realizando también una gran carrera .
VI Corbones Ultra – La Puebla de Cazalla .

El circuito circular está caracterizado por sus múltiples ascensos y se desarrolla por senderos, pistas forestales y caminos rurales localizados en el término municipal morisco. Javier Fernández realizó esta prueba de 52k D+ 1596m .
III ESCUELAS LA VIÑUELA
Circuito Provincial Diputación de Málaga BTT Escuelas 2022. María y Blanca García lograron proclamarse Campeonas en sus respectivas categorías en esta primera prueba del Campeonato .
Domingo :
IX CxM Nico Molina – Sierra de Dúrcal, Sierra Nevada .
La carrera discurre en gran parte de su recorrido dentro del Parque Natural de Sierra Nevada . Víctor Madrid disfrutó de la distancia MiniTrail de 11,5 Km y D+600 m.

Víctor Madrid nuevamente realizó una gran carrera, pese al cansancio acumulado tras el KV del día anterior, consiguiendo ser 3⁰ Juvenil y 10⁰ General .
VI Trail San Valentín ( Montejaque ) de 13,8k.