El centro Ocupacional TAOMI de Olvera ha acogido una jornada de cocina inclusiva, a cargo de la Chef, Lorena Ganaza, en el marco del programa de la 5ª Feria del olivar y del aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz, Olivera 2022, que arranca el próximo viernes 25 de marzo a partir de las 12:00 horas en el Pabellón del Recinto Ferial.
Olvera desarrolla una Jornada de Cocina Inclusiva
Por RD Redacción
![276316178_347990557356098_8857225333920803494_n](https://rondadirecto.es/wp-content/uploads/2022/03/276316178_347990557356098_8857225333920803494_n-696x522.jpg)
![276316178_347990557356098_8857225333920803494_n](https://rondadirecto.es/wp-content/uploads/2022/03/276316178_347990557356098_8857225333920803494_n-696x522.jpg)
Artículo anterior
Artículo siguiente