jueves, 28 marzo 2024
InicioActualidadRafael Orozco del Club Harman Trail Running finaliza segundo en las 'Cien...

Rafael Orozco del Club Harman Trail Running finaliza segundo en las ‘Cien Millas por donde camina el Oso’

Hasta tierras asturianas se desplazó el corredor del Club Harman, Rafa Orozco, para disputar desde el viernes las Cien Millas por donde camina el Oso ,de 172k con 10060 D+.
Espectacular carrera con el GR-203 como base principal del recorrido, las Cien Millas por donde camina el Oso son todo un espectáculo para disfrutar de un paisaje increíble, donde afrontar este gran reto en la Montaña Asturiana del Parque Nacional de Fuentes de Narcea, Degaña e Ibias.

Épica actuación de Rafa que, tras liderar la mayor parte del trazado, y planteando la carrera con total valentía, consiguió llegar a meta tras 28:24 horas en una colosal 2ª posición General.Una segunda posición con sabor a victoria.

Por otra parte, Ana Robles, también componente del Club disfrutó del MLK TRAIL & TAHERMO 2021 de 10 k , carrera nocturna histórica solidaria que recorre rincones mágicos de Málaga.
El domingo, el corredor, Raúl Guerrero disputó el III Trail Urbano Ciudad de Arcos de 17k , consiguiendo alzarse con la primera posición de la clasificación general .