martes, 30 abril 2024
InicioDeportesJoan Marc y Raúl Guerrero logran subir al podio en el Cross...

Joan Marc y Raúl Guerrero logran subir al podio en el Cross Villa de Teba

Durante el pasado fin de semana el Club Harman participó en cuatro competiciones, todas ellas celebradas el domingo .
Hasta Teba se desplazaron 8 corredores para participar en el VI Cross Villa de Teba en sus dos modalidades Promoción 13,7k +450m y Cross Trail 28k +1030m. Todos ellos lograron culminar la carrera con buenísimas sensaciones y cabe destacar los podiums en la modalidad larga de Joan Marc Falcó como 3°Veterano y Raúl Guerrero 2° Senior.
En Alhama de Almería el atleta, Fede Sáez disputó la CxM La Rosquilla de 22k +900m, carrera perteneciente a la Copa Provincial de Carreras por Montaña de Almería , consiguiendo subirse de nuevo al cajón , logrando ser 3° Veterano C.
Hasta Estepona se desplazó Juan Lora para competir en la VIII Carrera Urbana de 10k , obteniendo una meritoria 4ª posición en su categoría.
Por otro lado , Luis Amores disfrutó de la CxM Rute , de 21K y +1400m , perteneciente a la V Copa Provincial de CxM Diputación de Córdoba.