martes, 16 abril 2024
InicioDeportesLos corredores del Club Harman logran buenos resultados en cuatro competiciones

Los corredores del Club Harman logran buenos resultados en cuatro competiciones

El pasado fin de semana los corredores del Club Harman participaron en 4 competiciones.

El sábado se desplazaron hasta El Bosque (Cádiz) para participar en la VI CxM Sierra de Albarracín, Carlos Lebrun y Francisco Pérez que compitieron en la modalidad corta de 12k D+700m y Raúl Guerrero en la modalidad larga de 24k D+1400m.
Hasta Güejar- Sierra (Granada) se fueron Raúl Porras y Fede Sáez para disputar el KV de 4.5k D+ 950m , última prueba de la Copa de Andalucía.
Ambos realizaron una fantástica carrera , obteniendo unas estupendas posiciones.

Raúl Porras, 2º Juvenil , logrando proclamarse 1º Juvenil Copa de Andalucía KV.
Federico Sáez, 3º Máster C , consiguiendo finalizar, 3º en la Copa de Andalucía KV 2021.
El domingo otros atletas fueron hasta Güejar-Sierra para disfrutar del SkyRace Caras Nortes, que junto con la prueba del KV forma parte de dos de la pruebas de montaña mas duras del calendario deportivo de este año.

Luis Amores participó en la modalidad larga de 24k D+1558m.

Raúl Porras lo hizo en la modalidad corta 13k D+ 84m, donde logró ser 1º Juvenil SkyRace Güejar y 4º General.
En Álora estuvieron cuatro corredores participando en el V Duatlon Ciudad de Álora :
– Javier Heredia y José Ignacio Heredia en la Modalidad Individual .
– Inma Herrera , Javier Fernández en Modalidad Relevos Mixtos, consiguiendo una magnífica 3ª posición .